Servicios Hospitalarios de Cuauhtémoc, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Nicolás Bravo núm. 1665, col Progreso,  C.P. 31550, Cuauhtémoc, Chihuahua, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Atención médica, de enfermería y estudios de gabinete.
  • Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
  • Para formación y prácticas de futuros profesionales de la salud que practican en nuestro hospital.
  • Cobranza.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Seguimiento al monitoreo de calidad después del egreso.
  • Envío de información y publicidad vía electrónica.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede escribir una “X” en la línea contigua al fin adicional correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales, características físicas y financieros.

¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: ideológicos, salud y vida sexual.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Instancias gubernamentales
  • Cumplimiento de obligaciones sanitarias que establece la ley.
  • Reportes epidemiológicos, nacimientos o defunciones.
Aseguradoras, bancos e instituciones gubernamentales
  • Cobranza a empresas e instituciones con convenios.
Autoridades
  • Cumplimiento de obligaciones que establece la ley.
Soporte de sistemas de información
  • Corrección de errores y mejoramiento de los sistemas de información.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) y la revocación del consentimiento al tratamiento de datos personales, se realizarán mediante escrito que se presentará en el departamento de “Calidad” del “HOSPITAL ANGELES CUAUHTEMOC”, que deberá contener solicitud, descripción de los datos respecto de los cuales ejerce su derecho ARCO y/o las finalidades respecto de las cuales revoca su consentimiento de tratamiento de datos personales. Al escrito se deberá anexar identificación oficial vigente del titular de los datos personales y en el caso de que el escrito se presente por medio de representante, deberá anexarse el documento que acredite su personalidad conforme a la legislación civil. La respuesta se realizará por correo electrónico dentro de un plazo de 20 días hábiles siguientes a la fecha de presentación del escrito respectivo.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales a través del procedimiento establecido en el punto anterior. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares

“HOSPITAL ANGELES CUAUHTEMOC” a través de su página de internet www.angelescuauhtemoc.com puede obtener datos personales, mediante la aplicación del servicio web denominado “SIHO”, los cuales se utilizan para las finalidades establecidas en el punto “¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?”.

Cambios al aviso de privacidad

Cualquier modificación o actualización al presente aviso de privacidad se dará a conocer mediante publicación generalizada en la página de internet www.angelescuauhtemoc.com.

El presente aviso de privacidad se emite conforme a los lineamientos que para su elaboración ha establecido el IFAI.